Использование крематоров для птиц

Проблема утилизации падежа птиц на птицефабриках всегда была и остается проблемой, требующей особого внимания к себе. Сегодня проблемы загрязнения окружающей среды являются первостепенными, включая реализацию Национальной программы. В связи с этим утилизация органических отходов, в число которых входит и птица, становится особенно значимой.

 

Экологические службы в последнее время негативно относятся к еще недавно популярному методу утилизации падежа в ямах Беккера. «Ижагромаш» предлагает эффективную альтернативу этой технологии — крематоры для птиц.

Крематоры для птиц являются печами для уничтожения органических отходов, работающими на принципе сжигания.

Помимо птицефабрик, крематоры для птиц могут использоваться на любых животноводческих фермах, в инкубаториях (для утилизации остатков производства), на бойнях и мясокомбинатах (для уничтожения боенских отходов), в ветеринарных лечебницах и лабораториях (для уничтожения биологических отходов и лабораторных животных), на районных станциях по борьбе с болезнями животных.

Как печь для сжигания, крематор для птиц является емкостью с огнеупорной термоизоляционной прокладкой. Горелка в камере сжигания может работать сжиженном или магистральном газе, а также на дизельном топливе. Именно она обеспечивает необходимую температуру — от 714°С до 860°С. С помощью термодатчика осуществляется контроль за температурой. Работой крематора управляет встроенный блок управления с таймером. После сжигания в камере остается немного золы.

Привлекательность использования крематоров заключается в нескольких фактах:

охрана экологической безопасности: сжигание падежа на сегодняшний день является самым эффективным и экологически безопасным способом утилизации биологических отходов

экономическая выгода: по сравнению с другими методами утилизации (биометрические ямы, специализированные заводы) приобретение крематора и ГСМ требует гораздо меньше затрат

простота в управлении. Для работы крематора необходимо произвести следующие действия:

а) загрузить отходы в камеру

б) установить таймер на необходимое время в зависимости от объема отходов

в) запустить крематор

г) удалить золу из камеры после окончания процесса утилизации

привлекательные технологии: благодаря широкому модельному ряду каждое предприятие может выбрать оборудование с оптимальной для себя производительностью

биобезопасность крематора: при температуре, возникающей во время процесса сжигания, полностью уничтожаются все патогенные микроорганизмы.

Нужна скидка?

Оставьте заявку на нашем сайте и наши специалисты свяжутся с Вами. Мы подготовим для Вас индивидуальное предложение по сниженной цене!

Наши преимущества

Индивидуальный
подход
Короткие сроки
выполнения
Бесплатная
консультация
Доступные
цены
Работают
профессионалы

Задать вопрос

Ваше Имя:

Контактный телефон:

Сообщение:

Заказать

Ваше Имя:

Контактный телефон:

Сообщение: